Портленд: а ты уже с нами?

Объявление

Мы приветствуем вас, жители Портленда, а так же все мимо пробегающие гости и туристы! Вы чувствуете? Новый год уже практически на пороге и пора заряжаться праздничной атмосферой, хорошим настроением и позитивом! Давайте же делать это вместе!!!

IN GAME
Время: декабрь 2013 г.
Погода: около 0°C, временами небольшой снег.
События в игре: Рождество неслышно ступает по планете, а все жители Города Роз готовятся к празднику. Вы же помните, что давно пора запастись подарками для родных и близких?

NAVIGATION
Гостевая | FAQ | Сюжет
Путеводитель | Правила | Центр занятости
Имена и фамилии | Внешности
Ищу себя | Нужные | Шаблон анкеты | Реклама

ADMINISTRATORS

TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ACTIVISTS

BEST PLAYER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портленд: а ты уже с нами? » ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ! » Ты мне нужен, как воздух!

Ты мне нужен, как воздух!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зачем сидеть и ждать у моря погоды, когда можно попытаться найти нужного соигрока прямо сейчас?
Заполняйте шаблон и ждите, может ваше счастье бродит вокруг да около и ждет не дождется, когда вы его позовете!

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][b][size=16]Я ищу **** (кого ищут)[/size][/b][/align][/quote][/td]
[td][quote][align=center]Фотка-фотка)[/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]Привет, я давно жду тебя!
[b]Мне бы хотелось, чтобы тебя звали [/b] Желаемые имя и фамилия персонажа 
[b]И чтобы тебе было [/b]*** лет (года)
[b]А выглядишь ты как [/b] Желаемая внешность
[b]Я вижу тебя [/b] Желаемый характер
[b]И в жизни твоей происходило много интересного. Например: [/b] Желаемая биография
[b]А между мною и тобой [/b] Желаемые отношения
[b]Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать… [/b] дополнительные пожелания, которые у вас возникли.
[b]И чтобы быть до конца уверенным, взгляни на мой пост[/b]
[spoiler="пост"]Скрытым текстом пост[/spoiler]
[b]А связаться со мной можно [/b] пишем связь (аська, скайп, мейл, гостевая)
[/quote]

0

2

Я ищу любимого папу ганнибала хд

http://s6.uploads.ru/JvFU7.jpg

Привет, я давно жду тебя!
Мне бы хотелось, чтобы тебя звали Damian Lester (Дэмьен Лестер)
И чтобы тебе было 50 лет,
А выглядишь ты как Мадс Миккельсен.

бонус

http://s6.uploads.ru/t/4PChn.gif
http://s7.uploads.ru/t/Okytl.gif
http://s7.uploads.ru/t/5BFKT.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vTFVI.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tHvpG.jpg

Я вижу тебя в меру суровым, серьёзным, не терпящим телячьих нежностей мужчиной. Отличным психологом, разбирающимся в людях и весьма обаятельным для молодых пассий моего возраста, которыми ты, кстати, не брезгуешь. Ты отлично разбираешься в дорогом алкоголе и кухне разных народов мира, в своём роде, гурман. Коллеги тебя уважают и по-своему боятся. Ещё бы, стальной, прожигающий взгляд и лёгкая ухмылка на лице, ничуть не испорченном возрастом и абсолютная невозмутимость. Тебя трудно смутить, на всё имеются колкие ответы, которыми ты можешь быстро заткнуть нежелательного собеседника. Ты ценитель прекрасного - искусства, кулинарии, женщин. Часто посещаешь театры, любишь выбираться в свет, хотя и дома чувствуешь себя уютно. Любишь точность и не ценишь неуверенность, частенько не прощаешь ошибок и редко даёшь людям второй шанс. Твои друзья - это люди, проверенные временем и разделяющие твои интересы. С ними тебе легко и хорошо, ведь они ни в коем случае не собутыльники, с которыми можно посмотреть футбол, закинув ноги на стол и бессвязно молоть языком по поводу того, что все бабы - стервы и жизнь полное ... Ну вы поняли.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: ты родился и вырос в Дании, получил прекрасное высшее образование. Мать свою ты не помнишь, она бросила отца, когда тебе исполнилось 2 года и в глубине души, ты до сих пор обижен, потому что считаешь, что семья - это святое. Отец был влиятельным человеком в своей сфере деятельности (на выбор) и тебе было уготовано унаследовать всё это. Вырос ты сообразительным и умным, научился манипулировать людьми ещё будучи студентом. Настолько хорошо разбирался в психологии, что проблем с выбором профессии не стало. Ты стал влиятельным человеком, обзавёлся хорошими связями в разных сферах жизни (вплоть до криминальных) и стал известной личностью. В 24 года ты впервые женился. Брак продлился около трёх лет, и он был построен на взаимовыгодных условиях, но никак не на любви, к тому же, возраст давал знать. Зато у тебя родилась я. Твои последующие жёны меня не волновали (что странно), зато их интересовало только твой весьма толстый кошелёк. Кстати, жён было 3 или 4... Я уже и сама не помню.
А между мною и тобой прекрасные, доверительные отношения. Я - единственная, кто по-настоящему дорог тебе и близок. Ты до сих пор вдалбливаешь в меня науку жизни и пытаешься отгородить от ненужных (так ты считаешь) связей, бережно оберегаешь, несмотря на то, что мне далеко не 10 лет. Я люблю тебя, и между тобой и матерью выбрала бы тебя, да. В детстве ты гонял от меня парней, а сейчас терпишь мои нюни чуть ли не каждый день. Я люблю сидеть у тебя дома, хотя сама живу отдельно. Ценю твою кухню, могу выговориться и быть понятой. Ты даёшь мне ценные советы, понимаешь и порой удивляешься, насколько я гнусь под чужое мнение.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать, что я очень-очень жду тебя, папуля;) Если ты смотрел(а) сериал Ганнибал, то ты узнаешь главного героя - др. Ганнибала Лектора. Уберём тягу к убийствам, каннибализм и вот он - идеальный Дэмьен Лестер.
И чтобы быть до конца уверенным, взгляни на мой пост

пост

Что самое главное, при переезде в другой город? Жильё? Ну это само собой. Работа? Именно. Нужно показать себя с лучшей стороны, ведь работодатели смотрят не только на внешность. Особенно, когда дело идёт о медицине. Связать себя с этой наукой Ада мечтала со школьной скамьи, и вот теперь, она была одобрена на должность хирурга! Один далёкий друг как-то сказал, «Ад, не трать нервы на такую сложную работу, это не для тебя. Там же кровь, мясо, кости, зачем тебе это? Врачи же все болячки на себя берут!». Но, после того, как она окончила медицинский университет и прошла интернатуру, в неё поверили. И не зря, видимо.
Сейчас Ада вышла из административного здания клиники и натянула пёстрые вязаные варежки. Выдохнув воздух в шарф, чтобы хоть как-то согреться, она пошла в сторону ближайшей кафешки, медленно ступая по мёрзлому асфальту. Да уж, это не кабинет в Хоуп, где батареи работают на полную катушку. Пару раз она чуть не упала, когда отвлекалась на прохожих, среди которых Ада была белой вороной. Как на подбор чёрные и тёмно-серые куртки и шубы, мрачные, недоброжелательные лица, укутанные по нос в блёклых шарфах. Только дети, разодетые в яркие цвета были счастливы. Они кидались снежками, тут же отряхивали перчатки и снова в бой. Раскатывали небольшие дорожки, падали, смеялись, поднимались и так по нескольку раз. Хорошо было бы вернуться в счастливое, беззаботное детство.
Сапоги, наподобие валенок, не справлялись с поставленной задачей – оберегать ноги хозяйки от лишних телодвижений и нервов, но Ада успешно держалась на ногах, стараясь выбирать самые нескользкие участки дороги.
Около кафе была припаркована целая тьма машин. Причём, стояли они как на положенном месте, так и прямо под знаками, что этого делать нельзя. Что ж, соблазн погреться в уютном зале был слишком велик. Вот только девушка стала сомневаться, что там найдётся свободный столик.
Рыжеволосая стянула перчатки и вошла внутрь. Ах, сколько же народу! С чего бы это? Сегодня какой-то праздник?
Ада что-то пробурчала про себя и принялась разглядывать столики, медленно подходя к очереди. Она предпочла остаться в одежде, тем более, пока она не отогрелась. Очередь медленно продвигалась, и девушка заметила освободившийся столик. В углу, около большого окна. Что ж, это лучше, чем ничего. Столик был на двоих, так что, вряд ли к ней кто-то подсел бы, если заметить, что все сидели небольшими компаниями.
И вот, когда между долгожданной кассой и ею был всего один человек, Ада еле слышно фыркнула, неохотно сняв с себя шапку. Поправив рыжие пряди волос, она уставилась на мужчину в возрасте, который выбирал что-то для своей спутницы. Дама уже сидела за столиком, терпеливо ожидая. С помощью официантки он всё же сделал заказ и, наконец, освободил кассу.
- Доброе утро, - улыбчиво проговорила девушка, дождавшись свою очередь. За кассой стояла женщина лет 30, но это не имеет никакого значения, главное сделать заказ.
- Капучино и… марципан, - Ада расплатилась и отошла, чтобы забрать заказ и при этом не мешая другим людям. Взяв поднос, она положила на него чашку с кофе, конфету и поспешила занять своё место, пока это не сделал кто-то ещё. Повесив сумку на спинку стула, девушка сняла с себя драповое клетчатое пальто и накинула сверху, сунув шапку в рукав.
Пододвинув стул ближе к столику, рыжая слегка обхватила чашку замёрзшими руками. И хотя в кафе было достаточно тепло, Ада слишком быстро мёрзла и долго отогревалась. И как только она пригубила кофе, к столику подошёл незнакомый мужчина.
- Я не помешаю? – Кажется, он не стал ждать ответа и начал расстёгивать зимнюю куртку, поставив свой кофе на стол. Девушка приподняла бровь и подпёрла щёку согнутой рукой.
- Ужасная погода и ужасные очереди. Все сразу стали кофеманами! Но это же Портленд... здесь все такие, – Он делился с Адой впечатлениями, словно старый и добрый знакомый. Это хорошо, когда человек такой общительный, но, рыжая была, мягко сказать, удивлена.
Ада молчала, ожидая, пока незнакомец, наконец, сядет.
- Я Мэтт, - с улыбкой сказал он, протянув руку.
Девушка еле сдержала улыбку, протянув руку навстречу и поздоровавшись.
- Меня зовут Ада, рада знакомству. А погода действительно ужасна. Сложилось впечатление, что «Мулен Руж» - единственное кафе в Портленде, - девушка решила поддержать беседу, тем более, что она никуда не спешила и была рада новым знакомствам, пусть и таким неожиданным.

А связаться со мной можно через гостевую, после я дам аську.

Отредактировано абракадабра (2013-12-09 18:11:40)

0

3

Я ищу парня с карьерным ростом

http://s7.uploads.ru/t/xvb6r.jpg

Привет, я давно жду тебя!
Мне бы хотелось, чтобы тебя звали Matthew Hopkins (Мэттью Хопкинс)
И чтобы тебе было 34 года
А выглядишь ты как Миша Коллинз
Я вижу тебя Весёлым и несерьёзным, открытым для новых знакомств человеком, у которого, кажется, совсем нет комплексов. Ты обаятельный и весёлый мужчина, умеющий одним своим присутствием улучшить настроение и поднять боевой дух. Преображая в шутку чуть ли не любую историю или ситуацию, ты умеешь открыто посмеяться над собой. Отличный товарищ и друг, можешь понять и поддержать, но если нужен тот, кто сможет выслушать с каменным лицом и дать философский, адекватный совет – не по адресу. Легко ищешь приключения явно не на голову и не любишь сидеть на месте. Ты очень коммуникабелен, про таких говорят "Да у него язык без костей". Такие люди как ты украшают наш мир, поверь. Твоего оптимизма хватит на всех. Ты достаточно влюбчив, но не стоит путать с бабником, отношения-однодневки не для тебя.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: Родился ты в США, в шумном городе Даллас. С детства был юморным задирой, который ломал, крушил, ещё раз ломал и ещё раз крушил. От тебя не было покоя уже тогда, в далёком детстве. И всё же, тебе нравилась учёба, особенно такие предметы как физкультура, биология и химия (собственно, остальные ты чаще всего прогуливал). Как тебя угораздило получить высшее образование? Ты и сам голову ломаешь. Представительницы женского пола вешались на тебя чуть ли не на каждом углу, прежде всего, оценивая твои внешние качества и частенько откровенный юмор. Сейчас ты преуспел в своей сфере деятельности (может, в медицине?), задумываешься о создании семьи.
А между мною и тобой поначалу разгорелась страсть, не предвещающая ничего серьёзного. Потом оба поняли, что от любви чтоб её никуда не деться. Мы нуждаемся друг в друге и теперь являемся одним целым. Своим позитивом ты постепенно тормошишь меня, не желая, чтобы я и дальше оставалась замкнутой букой.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать… Очень жду тебя и уже люблю <3 И поймите, что по характеру я ищу не Каса, а именно Мишу.
И чтобы быть до конца уверенным, взгляни на мой пост

пост

Что самое главное, при переезде в другой город? Жильё? Ну это само собой. Работа? Именно. Нужно показать себя с лучшей стороны, ведь работодатели смотрят не только на внешность. Особенно, когда дело идёт о медицине. Связать себя с этой наукой Ада мечтала со школьной скамьи, и вот теперь, она была одобрена на должность хирурга! Один далёкий друг как-то сказал, «Ад, не трать нервы на такую сложную работу, это не для тебя. Там же кровь, мясо, кости, зачем тебе это? Врачи же все болячки на себя берут!». Но, после того, как она окончила медицинский университет и прошла интернатуру, в неё поверили. И не зря, видимо.
Сейчас Ада вышла из административного здания клиники и натянула пёстрые вязаные варежки. Выдохнув воздух в шарф, чтобы хоть как-то согреться, она пошла в сторону ближайшей кафешки, медленно ступая по мёрзлому асфальту. Да уж, это не кабинет в Хоуп, где батареи работают на полную катушку. Пару раз она чуть не упала, когда отвлекалась на прохожих, среди которых Ада была белой вороной. Как на подбор чёрные и тёмно-серые куртки и шубы, мрачные, недоброжелательные лица, укутанные по нос в блёклых шарфах. Только дети, разодетые в яркие цвета были счастливы. Они кидались снежками, тут же отряхивали перчатки и снова в бой. Раскатывали небольшие дорожки, падали, смеялись, поднимались и так по нескольку раз. Хорошо было бы вернуться в счастливое, беззаботное детство.
Сапоги, наподобие валенок, не справлялись с поставленной задачей – оберегать ноги хозяйки от лишних телодвижений и нервов, но Ада успешно держалась на ногах, стараясь выбирать самые нескользкие участки дороги.
Около кафе была припаркована целая тьма машин. Причём, стояли они как на положенном месте, так и прямо под знаками, что этого делать нельзя. Что ж, соблазн погреться в уютном зале был слишком велик. Вот только девушка стала сомневаться, что там найдётся свободный столик.
Рыжеволосая стянула перчатки и вошла внутрь. Ах, сколько же народу! С чего бы это? Сегодня какой-то праздник?
Ада что-то пробурчала про себя и принялась разглядывать столики, медленно подходя к очереди. Она предпочла остаться в одежде, тем более, пока она не отогрелась. Очередь медленно продвигалась, и девушка заметила освободившийся столик. В углу, около большого окна. Что ж, это лучше, чем ничего. Столик был на двоих, так что, вряд ли к ней кто-то подсел бы, если заметить, что все сидели небольшими компаниями.
И вот, когда между долгожданной кассой и ею был всего один человек, Ада еле слышно фыркнула, неохотно сняв с себя шапку. Поправив рыжие пряди волос, она уставилась на мужчину в возрасте, который выбирал что-то для своей спутницы. Дама уже сидела за столиком, терпеливо ожидая. С помощью официантки он всё же сделал заказ и, наконец, освободил кассу.
- Доброе утро, - улыбчиво проговорила девушка, дождавшись свою очередь. За кассой стояла женщина лет 30, но это не имеет никакого значения, главное сделать заказ.
- Капучино и… марципан, - Ада расплатилась и отошла, чтобы забрать заказ и при этом не мешая другим людям. Взяв поднос, она положила на него чашку с кофе, конфету и поспешила занять своё место, пока это не сделал кто-то ещё. Повесив сумку на спинку стула, девушка сняла с себя драповое клетчатое пальто и накинула сверху, сунув шапку в рукав.
Пододвинув стул ближе к столику, рыжая слегка обхватила чашку замёрзшими руками. И хотя в кафе было достаточно тепло, Ада слишком быстро мёрзла и долго отогревалась. И как только она пригубила кофе, к столику подошёл незнакомый мужчина.
- Я не помешаю? – Кажется, он не стал ждать ответа и начал расстёгивать зимнюю куртку, поставив свой кофе на стол. Девушка приподняла бровь и подпёрла щёку согнутой рукой.
- Ужасная погода и ужасные очереди. Все сразу стали кофеманами! Но это же Портленд... здесь все такие, – Он делился с Адой впечатлениями, словно старый и добрый знакомый. Это хорошо, когда человек такой общительный, но, рыжая была, мягко сказать, удивлена.
Ада молчала, ожидая, пока незнакомец, наконец, сядет.
- Я Мэтт, - с улыбкой сказал он, протянув руку.
Девушка еле сдержала улыбку, протянув руку навстречу и поздоровавшись.
- Меня зовут Ада, рада знакомству. А погода действительно ужасна. Сложилось впечатление, что «Мулен Руж» - единственное кафе в Портленде, - девушка решила поддержать беседу, тем более, что она никуда не спешила и была рада новым знакомствам, пусть и таким неожиданным.

А связаться со мной можно через гостевую, после дам аську.

0

Вы здесь » Портленд: а ты уже с нами? » ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ! » Ты мне нужен, как воздух!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно