Портленд: а ты уже с нами?

Объявление

Мы приветствуем вас, жители Портленда, а так же все мимо пробегающие гости и туристы! Вы чувствуете? Новый год уже практически на пороге и пора заряжаться праздничной атмосферой, хорошим настроением и позитивом! Давайте же делать это вместе!!!

IN GAME
Время: декабрь 2013 г.
Погода: около 0°C, временами небольшой снег.
События в игре: Рождество неслышно ступает по планете, а все жители Города Роз готовятся к празднику. Вы же помните, что давно пора запастись подарками для родных и близких?

NAVIGATION
Гостевая | FAQ | Сюжет
Путеводитель | Правила | Центр занятости
Имена и фамилии | Внешности
Ищу себя | Нужные | Шаблон анкеты | Реклама

ADMINISTRATORS

TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ACTIVISTS

BEST PLAYER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портленд: а ты уже с нами? » ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ! » Нам нужен именно ты!

Нам нужен именно ты!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте и добро пожаловать!

Привет, друг!
Раз ты оказался у нас в гостевой, значит, ты уже сделал один шаг вперед и нажал на ссылку, ведущую на этот форум. Теперь сделай еще один шаг и окунись в непередаваемую атмосферу Портленда, штат Орегон. Города, у которого десяток названий, отражающих самую его суть. В какой именно части окажешься ты? Станешь ли жителем Города роз, самого красивого и романтичного города Соединенных штатов? Или окунешься в веселье Города пива с десятками его пивоварен? А может ты тот, кто не боится затеряться среди лесов, что окружают Город-просеку? Возможно он привлечет тебя крупнейшим на Западе США авиашоу или популярными гонками на склонах вулкана Маунт-Табор? В любом случае, какой бы ни была причина, по которой ты оказался здесь, скучно тебе не будет! Тебя ждет новая реальная жизнь со своими плюсами и минусами, и какой она станет решать только нам самим!
Город полный неожиданностей, противоборство влиятельнейших семей, элитный клуб, стать членом которого может далеко не каждый. А так же море конкурсов, игр, позитива и хорошего настроения – все это тебе обеспечено!

Ну а  теперь, видимо, стоит произнести слова о том, какими особенными мы будем, какими популярными, как у нас все будет круто и все прочее… но я не буду. Потому что я и без всех этих слов искренне верю в то, что у нас все получится. Иначе разве я была бы здесь?
Я просто хочу, чтобы мы с вами для себя и для всех желающих сделали замечательный подарок к Новому году – обрели новый уютный дом, тот, который построили сами! Тот, где нам хотелось бы находиться, творить, играть! Да-да, именно играть. А не только просиживать штанишки во флуде. Хотя последнее тоже приветствуется))

Мы ищем людей креативных, творческих, веселых, готовых вкладываться в любимый форум и растить его из маленькой крохи в большого гиганта. Людей, которые не будут опускать руки при малейших трудностях, а смело пойдут вперед.
Не хочется администраторов-консерваторов, боящихся всего нового, не хочется людей с коронами на голове, которые будут цеплять собою все косяки, не хочется пустозвонов, обещающих и не выполняющих обещания и тех, кто будет говорить: ты – главный админ, ты и делай! Мы равны и мы все будем делать вместе!

Работа над форумом активно ведется, текстовая часть практически закончена, дизайн заказан, графика делается и к концу недели мы уже планируем открытие! Но мы всегда рады новым помощникам, готовым поделиться своими идеями и желающим создать свой собственный маленький мир! Попадая к нам, ты не будешь барахтаться как выброшенная на берег рыба, а окажешься среди людей, которые хотят и могут работать!

Желающие стать администраторами, модераторами, графистами, смело пишите, потому что мы уверены: мы ждем именно вас!

Если вы захотели присоединиться к нам в качестве члена АМС, то расскажите о себе в произвольной форме. Кто вы, чем занимаетесь, как давно на ролевых, есть ли опыт администрирования-модерирования и если есть, то на каких форумах? Какую должность вы хотели бы занять и примеры ваших работ) И если вы не хотите светиться, то все это оставляйте скрытым текстом. И не забывайте про связь)

Для желающих быть игроками процедура еще проще) Бронируйте внешность и оставляйте связь) А еще лучше – регистрируйтесь и бегите во флуд!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

для АМС

David Gandy
Crystal Reed, Lea Michele
Rosie Huntington-Whitely
Miranda Kerr
Behati Prinsloo
Doutzen Kroes

По акциям

Jason Statham
Nicole Kidman
Robert Downey Jr.
Ian Somerhalder
Claudia Schiffer
Charlize Theron
Chris Evans
Aaron Tveit
Ashley Greene
Hugh Jackman
Alessandra Ambrosio
Barbara Palvin
Chace Crawford
Liam Hemsworth
Paul Wesley

для игроков

Jon Kortajarena
Kacey Rohl за абракадабра
Nina Dobrev за нико
Candice Swanepoel за микки микки
Scarlett Johansson, Amber Heard за джон сноу
Jensen Ackles за geshem
James McAvoy и Gemma Arterton за лютес.

0

2

0

3

geshem написал(а):

Автор: geshem

приветствую!) надеюсь, ты периодически заглядываешь, поэтому увидишь это сообщение)
я освобожусь часам к 10 вечера (по Москве), если что, тогда и постучу в асю
нам по сути дела осталась только графика)
потому графисты и дизайнеры - это то, что нужно первостепенно)
ты с чем-то из этого можешь помочь?
если что, регься, обсудим подробности)

0

4

доброго времени суток!
имею дурную [или не очень] привычку изучать всевозможные пробники, ваш показался интересным [читай - грамотным, а для меня это весьма и весьма немаловажно].
поэтому прошу придержать для меня и моего друга такие внешности, как James McAvoy и Gemma Arterton.
связь прилагается:

0

5

лютес.
Доброго!)
Рады, что приглянулись вам!
Внешности придерживаем (они чудесные!), связь тоже записали. Ждите весточки ближе к концу недели)

0

6

Ребятки, когда уже долгожданное открытие?) Каждый день палю пробник, а так и нет :(

0

7

микки микки написал(а):

Ребятки, когда уже долгожданное открытие?) Каждый день палю пробник, а так и нет :(

к концу недели ожидайте)
доделывается диз, подгоняются все орг моменты и мы стартуем)

0

8

Итак, дорогие наши, вы долго ждали и вот оно - свершилось!!!
Мы открылись!!
Приглашаем вас присоединиться к нам на Portland: thorns and roses
http://portlandclub.rusff.me
Внешности, которые вы придерживали, будут числиться за вами до 24.12.2013 г. включительно!
Спасибо, что были все это время с нами!!!

0

Вы здесь » Портленд: а ты уже с нами? » ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ! » Нам нужен именно ты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно