Здравствуйте и добро пожаловать!
Привет, друг!
Раз ты оказался у нас в гостевой, значит, ты уже сделал один шаг вперед и нажал на ссылку, ведущую на этот форум. Теперь сделай еще один шаг и окунись в непередаваемую атмосферу Портленда, штат Орегон. Города, у которого десяток названий, отражающих самую его суть. В какой именно части окажешься ты? Станешь ли жителем Города роз, самого красивого и романтичного города Соединенных штатов? Или окунешься в веселье Города пива с десятками его пивоварен? А может ты тот, кто не боится затеряться среди лесов, что окружают Город-просеку? Возможно он привлечет тебя крупнейшим на Западе США авиашоу или популярными гонками на склонах вулкана Маунт-Табор? В любом случае, какой бы ни была причина, по которой ты оказался здесь, скучно тебе не будет! Тебя ждет новая реальная жизнь со своими плюсами и минусами, и какой она станет решать только нам самим!
Город полный неожиданностей, противоборство влиятельнейших семей, элитный клуб, стать членом которого может далеко не каждый. А так же море конкурсов, игр, позитива и хорошего настроения – все это тебе обеспечено!
Ну а теперь, видимо, стоит произнести слова о том, какими особенными мы будем, какими популярными, как у нас все будет круто и все прочее… но я не буду. Потому что я и без всех этих слов искренне верю в то, что у нас все получится. Иначе разве я была бы здесь?
Я просто хочу, чтобы мы с вами для себя и для всех желающих сделали замечательный подарок к Новому году – обрели новый уютный дом, тот, который построили сами! Тот, где нам хотелось бы находиться, творить, играть! Да-да, именно играть. А не только просиживать штанишки во флуде. Хотя последнее тоже приветствуется))
Мы ищем людей креативных, творческих, веселых, готовых вкладываться в любимый форум и растить его из маленькой крохи в большого гиганта. Людей, которые не будут опускать руки при малейших трудностях, а смело пойдут вперед.
Не хочется администраторов-консерваторов, боящихся всего нового, не хочется людей с коронами на голове, которые будут цеплять собою все косяки, не хочется пустозвонов, обещающих и не выполняющих обещания и тех, кто будет говорить: ты – главный админ, ты и делай! Мы равны и мы все будем делать вместе!
Работа над форумом активно ведется, текстовая часть практически закончена, дизайн заказан, графика делается и к концу недели мы уже планируем открытие! Но мы всегда рады новым помощникам, готовым поделиться своими идеями и желающим создать свой собственный маленький мир! Попадая к нам, ты не будешь барахтаться как выброшенная на берег рыба, а окажешься среди людей, которые хотят и могут работать!
Желающие стать администраторами, модераторами, графистами, смело пишите, потому что мы уверены: мы ждем именно вас!
Если вы захотели присоединиться к нам в качестве члена АМС, то расскажите о себе в произвольной форме. Кто вы, чем занимаетесь, как давно на ролевых, есть ли опыт администрирования-модерирования и если есть, то на каких форумах? Какую должность вы хотели бы занять и примеры ваших работ) И если вы не хотите светиться, то все это оставляйте скрытым текстом. И не забывайте про связь)
Для желающих быть игроками процедура еще проще) Бронируйте внешность и оставляйте связь) А еще лучше – регистрируйтесь и бегите во флуд!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
для АМС
| По акциям
| для игроков
|